Club Federado y Registrado

Club Inscrito en la Sección 2ª, Deporte de Competición del Registro Andaluz de Entidades Deportivas.
CLUB CON PETOS ELECTRÓNICOS PROPIOS.
Telf.: 687 91 05 51

domingo, 10 de abril de 2016

EL TAEKWONDO MARACENA CONSIGUE UNA PLATA Y UN BRONCE EN EL CAMPEONATO DE ANDALUCIA SENIOR Y CADETE

Cristina García, Subcampeona de Andalucía y Marcos Garzón, tercero de Andalucía, ambos en modalidad combate.

El Campeonato de Andalucía en categorías Senior y Cadete se celebró el pasado sábado 23 de enero en la localidad de Bormujos, Sevilla. Fueron 300 deportistas de toda Andalucía los que se dieron cita en este importante evento.

Los resultados para el club maracenero fueron muy satisfactorios, ya que se consiguieron dos medallas y dos quintos puestos. Cuatro competidores en categoría cadete, Miguel Coca en -37 kg, David Escolano en -41 kg, Marcos Garzón y Pablo Escolano, ambos en -45 Kg; y una competidora, Cristina García, en categoría Senior -73 Kg, fueron los taekwondistas que viajaron hasta tierras sevillanas.