Club Federado y Registrado

Club Inscrito en la Sección 2ª, Deporte de Competición del Registro Andaluz de Entidades Deportivas.
CLUB CON PETOS ELECTRÓNICOS PROPIOS.
Telf.: 687 91 05 51

viernes, 24 de abril de 2015

EL TAEKWONDO MARACENA “ARRASA” EN EL CAMPEONATO CIUDAD DE MONACHIL DE COMBATE

4 Oros, 5 platas y 7 bronces fueron los resultados obtenidos por los 19 Maraceneros que acudieron a este evento.

El pasado domingo 12 de abril se celebró el Campeonato Infantil Solidario Ciudad de Monachil al que acudieron 170 deportistas venidos de todos los clubes Granadinos y algunos Almerienses. Desde las 9 de la mañana, que dio comienzo la competición y hasta las 5 de la tarde que concluyó, no pararon de realizarse combates en cada uno de los dos tapices instalados para la ocasión.

Al ser un campeonato solidario no existía inscripción económica por parte de los competidores ni entada para los espectadores, pero cada deportista tenía que aportar como “inscripción” un alimento no perecedero (arroz, pasta, legumbres, harinas, conservas,…) para colaborar con un Banco de Alimentos del Municipio de Monachil.

La modalidad de competición fue de Combate y las categorías se dividieron por años de nacimiento y pesos, acumulándose un gran número de competidores por cada una de ellas al haberse inscrito  170 taekwondistas.

El Club Taekwondo Maracena acudió a esta relevante competición infantil con 19 deportistas, de los cuales 16 de ellos se subieron al pódium. Los resultados obtenidos fueron los siguientes:  Claudia Tallón, Rafael Tejero, Angel Segovia y Salvador Molina consiguieron subirse a lo más alto del pódium consiguiendo el Oro; Yanira Garrido, Vera Ramos, Priscila Tallón, Nicolás Vázquez y Héctor Domínguez consiguieron la preciada Plata; mientras que Manuel Rodríguez, Manuel Pérez, Silvia Alarcón, Marcos Heredia, Juan Heredia, Carmen Cortes y Ester Idigoras se colgaron del cuello el Brionce; y Pol Loma, Alex Taboada y Javier Ceballos quedaron relegados a la quinta posición en unas categorías muy numerosas.

Inmejorable balance el obtenido en este Campeonato Infantil de Combate en el que el Taekwondo Maracena sigue creciendo y se consolida como uno de los mejores clubes de la provincia.

Video de la Final de la categoría Prebenjamín Femenina, donde Claudia (rojo) se cruza con Yanira (azul), ambas del TKD Maracena.