Club Federado y Registrado

Club Inscrito en la Sección 2ª, Deporte de Competición del Registro Andaluz de Entidades Deportivas.
CLUB CON PETOS ELECTRÓNICOS PROPIOS.
Telf.: 687 91 05 51

lunes, 20 de octubre de 2014

EL TAEKWONDO MARACENA BRILLA EN LA COPA SECTOR EN BAZA

El Club Taekwondo Maracena consigue 4 bronces y 1 plata en la Copa Sector de Andalucía Oriental en modalidad de combate.

El pasado 18 de octubre en el Polideportivo Municipal de Baza tuvo lugar la Copa Sector correspondiente a las provincias de Granada, Málaga, Almería, Jaén y Cordoba, en las diferentes categorías de Cadetes, Junior y Senior, tanto en masculino como en femenino.
Desde las 8:30 horas de la mañana, que comenzó el pesaje de los competidores/as, y hasta pasadas las 15:00 horas no dejaron de trascurrir los combates en los tres tapices instalados para la ocasión.
Por parte del Taekwondo Maracena asistieron a este importante campeonato Andrea Rodríguez, Cristina García y David Harrag en categoría Junior, y en categoría cadete Natalia Rodríguez, Andrés Garrido y Gregori J. Pérez. Excelentes combates los que se vieron en los tatamis por parte de los/as Maraceneros/as, donde demostraron haber “subido un peldaño” en la forma de pelear ya que los combates fueron bien planteados y muy inteligentes, buscando los “huecos del adversario” para poder puntuar.

En palabras del técnico Gonzalo Tallón: "han demostrado CORAJE y CORAZÓN a la hora de combatir, pero sobre todo INTELIGENCIA, midiendo bien la distancia, y a pesar de no haber conseguido el oro en las diferentes categorías, estoy seguro que cada vez irá a más, consiguiendo buenos logros deportivos, pero sobre todo consiguiendo UN GRAN EQUIPO".

Andrea, Cristina, David y Gregori consiguieron el bronce, mientras que Andrés obtuvo una magnífica reñida plata que logró en un decisivo tercer asalto de “punto de oro” de infarto. Nati hizo un buen papel sobre el tapiz y perdió con la que a la postre fue oro en su categoría.

Este campeonato es clasificatorio para la Supercopa de Andalucía que tendrá lugar el 16 de noviembre en Antequera y que reunirá a los mejores deportistas de la Copa Sector Oriental y de la Occidental, y en la que los 5 medallistas del Taekwondo Maracena se han clasificado.