Club Federado y Registrado

Club Inscrito en la Sección 2ª, Deporte de Competición del Registro Andaluz de Entidades Deportivas.
CLUB CON PETOS ELECTRÓNICOS PROPIOS.
Telf.: 687 91 05 51

miércoles, 12 de marzo de 2014

EL CLUB TAEKWONDO MARACENA SIGUE COSECHANDO ÉXITOS

Dos bronces y dos quintos puestos en sus respectivas categorías, fueron los resultados del equipo Maracenero en el VI Open Internacional de Fuente Álamo (Murcia).

El pasado sábado día 8 de marzo tuvo lugar en Fuente Álamo (Murcia) el VI Open Internacional de Técnica. Organizado por el Club Vera de Fuente Álamo, la Federación Murciana de Taekwondo y la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la localidad, tuvo lugar en el Polideportivo Municipal, dando comienzo a las 10:00 de la mañana alargándose hasta las 19:00 horas.

En este reconocido Open Internacional se dieron cita más de 35 equipos de toda España y Portugal, congregando a cerca de 300 competidores, aglutinando en el mismo a varios campeones nacionales.

El Club Taekwondo Maracena participó en las categorías Individual Master I, con la participación de Gonzalo Tallón Taboada y David Rodríguez Ortega quedando en quinto lugar y medalla de bronce respectivamente, y Rubén Hita Tamayo que participó en Senior 2 acabando en quinto lugar. En la categoría Trio 2 masculino lo formaron Gonzalo Tallón , Ruben Hita y David Rodríguez, quedando en una magnífica tercera posición, trayéndose para casa la medalla de bronce.

Desde el Taekwondo Maracena os comunico que la experiencia ha sido muy positiva, cumpliendo el objetivo previsto para este campeonato, que no era otro que competir y estar a la altura de los medallístas nacionales actuales, habiendo servido este campeonato de preparación para el próximo campeonato de Andalucía y de España.